Ads 468x60px

Subscribe:

搜尋此網誌

網誌存檔

About

Blogroll

Blogger templates

2019年1月20日 星期日

企業專屬設備回收與報廢管理


您是否希望最大程度降低運輸成本,同時確保滿足您零備件,特別是任務關鍵型備件的要求?您是否希望專注於自身業務,而將諸如庫存管理等雖然重要,但附加價值較低的運營任務交給他人?如果是,那麼我們就是您的不二選擇。

我們簡稱為 4S 解決方案的服務部件物流將優化您的庫存和存貨管理。我們將為您的庫存資產提供自動化的倉儲、發運和管理服務,同時為您的尊貴客戶提供端到端的支援。

輕鬆退返商品是良好客戶體驗中的一個重要部分。我們將為您的卓越售後關懷解決方案和服務提供鼎力支援,如保修支援、新設備演示和產品召回等。

我們將通過既有的物流管道收集您的設備,並將其安全地存儲於保護妥善的倉儲車間中。我們的服務將始終超過您的預期,我們將通過旨在檢測產品侵權的流程來接收、篩選和評估退返設備。

我們廣泛的售後關懷解決方案將通過維修和翻修服務而擴展到資產恢復。

翻修是將較舊或退返的資產轉換成其原始狀態的一項工藝。一些客戶針對低成本市場需要進行簡單的再處理,而另外一些客戶則偏好于完整增強,以從已使用的產品中恢復更高的產品價值。我們已經嫺熟掌握了這兩方面的技能。

我們的翻修流程包括:

美化您產品的外觀
全面清理內部元件
更換損壞部件
升級固件

為了確保各方面工作的卓越性,我們將對您翻修/維修的設備進行符合您要求的嚴苛測試。我們對於能夠在向市場重新推出任何產品之前,確保“優質”標準而感到自豪。









交給台灣德華,讓你的煩腦變成你的優勢!

0 意見:

張貼留言